+7 901 139 80 XX показать
Ростов-на-Дону, улица Максима Горького, 15
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 901 139 80 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре медицинского педикюра PODOMASTER

20
Очень довольна , что когда -то попала у этот Подологический центр ! В первую очередь обращаю внимание на стерильность инструментов и помещения .. здесь все , как в медицинском учреждении. , и это вызывает доверие !
15 сентября 2021 00:17
Elena Gelpey
Подомастер -прекрасный салон , здесь отличная атмосфера и работают профессионалы своего дела
27 августа 2021 22:14
Elena Gelpey
Прекрасный салон ! Отличные специалисты ! Сервис на высшем уровне ! И самое главное - ваши ногти сделают не только красивыми , но и здоровыми ! Маргарита Гельпей
3 августа 2021 09:24
Elena Gelpey
Отличный салон , нравится отношение персонала , профессионализм , стерильность инструментов. мастер Виктория Владимировна работает очень аккуратно и внимательно относится пожеланию клиента . Я довольна , рекомендую всем этот салон
21 июня 2021 17:28
Маргарита
Достоинства В этом салоне мне нравится абсолютно все : персонал , мастера , стерильная чистота Недостатки На мой взгляд , недостатков нет , поэтому своим друзьям всегда рекомендую этот салон
29 апреля 2021 11:28
Ирина
Достоинства Местонахождение, персонал, профессионализм Недостатки Пока не столкнулась Комментарий Попала в центр с вросшими ногтем второй степени и сильным воспалением. Мастер Валерия справилась с проблемой за один приём, причём абсолютно безболезненно! Теперь на педикюр и коррекцию только сюда)
18 апреля 2021 18:24
Отличный салон , прекрасные специалисты , и что крайне важно для меня , здесь стерильно! Мне очень нравится профессионализм специалистов podomaster , а также атмосфера и приветливый персонал !
3 апреля 2021 15:45
mail2003
Замечательный салон , всем своим знакомым его рекомендую , так как здесь прекрасные специалисты , которые могут решить любые проблемы с ногтями !! Маргарита Гельпей
3 апреля 2021 15:02
Аллочка
Делала тут педикюр несколько раз, мне очень понравилось. Тут хорошие мастера !
1 апреля 2021 19:02
Лариса
сделали мне тут прекрасный апаратный педикюр и ножки гладки и покрытие красивое я довольна
27 марта 2021 16:08
mail2003
Довольна салоном Podomaster на сто процентов: чисто , стерильно, прекрасный сервис ! Часовникова Ирина замечательный мастер , спасает мои проблемные ногти уже не первый раз !
17 марта 2021 16:29
Надежда
Для меня с подросткового возраста актуальна проблема вросшего ногтя. Казалось бы- всего маленький палец, а какую адскую боль и неудобство он может причинять... Ситуацию я сама же усугубила, когда в погоне за красотой начала ходить на педикюр в обычные салоны- на второй цень после процедуры ходить не могла от того, насколько неправильно вырезают уголочки ногтя. Режила пойти в PodoMaster и это было очень правильным решением. Тут работают не просто мастера педикюра, а настоящие специалисты. Решают проблему вросшего ногтя очень деликатно, постипенно и практически безболезненно. Благодаря им я снова могу ходить без боли и носить не только удобную, но и красивую обувь! Большое спасибо данному центру.
19 ноября 2020 12:20
Анна
Уютный салон, хорошее оборудование, отличная работа мастера Алексы) Не только качественно выполнила педикюр, но и дала хорошие советы по уходу. Спасибо!
26 мая 2019 11:53
Анастасия
Очень понравилась работа мастера Алексы. Спасибо большое за красоту на ноготочках
11 мая 2019 17:12
Виктория Люгай
Пользуюсь услугами педикюр и маникюр, очень довольна, ножки после процедур невесомые, покрытие безупречное, Екатерина лучший специалист!!, приятный человек, доброжелательный персонал, отличная обстановка!!!
26 апреля 2019 10:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 80 XX
Заказать звонок